La nostra cucina

Il farro

La nostra cucina

Come un’epifania, la nostra cucina vorrebbe farti tornare indietro nel tempo, in quegli anni in cui andavi dalla nonna la domenica a pranzo (o almeno, per molti di noi era un appuntamento fisso).

Ricordi il profumo del sugo o dell’arrosto appena entrato in casa? È quello che proviene dalla nostra cucina.

Screenshot_2024-02-19-19-05-16-08_3d9111e2d3171bf4882369f490c087b4
Screenshot_2024-02-19-18-55-12-61_3d9111e2d3171bf4882369f490c087b4

Fin da quando abbiamo aperto il nostro ristorante, il nostro scopo è quello di fare del nostro meglio con i prodotti della nostra terra. Per questo non abbiamo un menù fisso, ma i piatti ti verranno raccontati al tavolo, una garanzia di materie prime di qualità e di stagione.

Potrai gustare i tipici sapori romagnoli, quelli di una volta, e se non li hai mai assaporati ti assicuriamo che ti alzerai da tavola con un buon ricordo della nostra cucina.

La nostra specialità

La zuppa di farro

C’è un piatto però che non è così spiccatamente tradizionale come può essere la pasta tirata al mattarello, si tratta della zuppa di farro, il nostro piatto forte e quello che dà il nome al nostro ristorante. Non ti resta che provarlo.

Ti aspettiamo, qui da noi, a Castrocaro Terme per assaporare i sapori antichi della cucina romagnola.

shutterstock_109144484rid
shutterstock_1472132267rid
Ristorante Il Farro
Close
Close