La nostra cucina
La nostra cucina
Come un’epifania, la nostra cucina vorrebbe farti tornare indietro nel tempo, in quegli anni in cui andavi dalla nonna la domenica a pranzo (o almeno, per molti di noi era un appuntamento fisso).
Ricordi il profumo del sugo o dell’arrosto appena entrato in casa? È quello che proviene dalla nostra cucina.
Fin da quando abbiamo aperto il nostro ristorante, il nostro scopo è quello di fare del nostro meglio con i prodotti della nostra terra. Per questo non abbiamo un menù fisso, ma i piatti ti verranno raccontati al tavolo, una garanzia di materie prime di qualità e di stagione.
Potrai gustare i tipici sapori romagnoli, quelli di una volta, e se non li hai mai assaporati ti assicuriamo che ti alzerai da tavola con un buon ricordo della nostra cucina.
La zuppa di farro
C’è un piatto però che non è così spiccatamente tradizionale come può essere la pasta tirata al mattarello, si tratta della zuppa di farro, il nostro piatto forte e quello che dà il nome al nostro ristorante. Non ti resta che provarlo.
Ti aspettiamo, qui da noi, a Castrocaro Terme per assaporare i sapori antichi della cucina romagnola.